全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

基于go和宝塔邮局的网页版邮箱程序

之前写的多用户邮局,可以相互转移邮箱,现在不用了就开源了,不推荐公开搭建哈,可能存在未知风险。
铭感信息已经剔除,如有存留请告知,感谢!

https://github.com/Mr-BeanSir/MailDou

(有没有快速入门git的教程,折腾了半天才传上去
大佬有没有docker版本
不会用,但是从楼主那里买过vps的时候用过这邮箱
楼主这前端我有!
本地电脑用 虚拟机装 宝塔,配置后可以发送邮件不  
因为(25端口的VPS 暂时没合适的)
Toools 发表于 2023-10-11 09:56
本地电脑用 虚拟机装 宝塔,配置后可以发送邮件不  
因为(25端口的VPS 暂时没合适的) ...

程序没有发信功能的,原本写的是可push只接邮件的邮箱,要发的话还是要借用foxmail之类的软件,另外没有25端口还是发不了信的应该
模板真不错。  依赖 宝塔的邮局插件?  那就不装了。 帮顶
my2468 发表于 2023-10-11 00:00
大佬有没有docker版本

没有,不会啊~
pxy185 发表于 2023-10-11 01:37
不会用,但是从楼主那里买过vps的时候用过这邮箱

没换邮箱的话记得开个二步验证,我的邮箱没人用关了,现在居然还能看到老顾客