全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 再次送英国gifffgaff卡12张,邮费自理

再次送英国gifffgaff卡12张,给需要的人,哪种需要免费包邮,还要倒贴红包的建议自己去giffgaff官网申请,全球包邮 (不需要,哪就请别伤害)

!! 还有 卡已经放了60天了,如果怕我赚AFF,哪就拿到卡再放60天

邮费自理 (统一发申通,邮费一般是9-12元,家楼下申通)
vx
centos

如果有MJJ去HK开户的,可以用用我的aff码子. 也可以问我HK开户的问题.

蚂蚁银行开户邀请码 MGMt1vlQ
ZA BANK开户邀请码 CU8E74
LIVI BANK开户邀请码 mzbka74v
中信国际开户邀请码 1V8I5F6
招商永隆银行开户邀请码 CM3654V64R
天星银行开户邀请码 D2EY36

https://www.xinai.de/83643.html
https://www.xinai.de/83662.html

前几个月在微店一分钱白票的两张卡还没激活
louiejordan 发表于 2023-10-10 09:31

还能**吗?

车早就开走了,其实卖家主要是挣个佣金钱,你充值后他就有钱拿,不过一直不激活的话,佣金就失效了。
louiejordan 发表于 2023-10-10 09:31

同样是微店一分钱那一次买的,卡多久不使用会过期?
ring8511 发表于 2023-10-10 09:34

只要不激活都不会过期的吧
ring8511 发表于 2023-10-10 09:34

运行商不倒闭都不会过期
能改官网邮箱吗?
能的话,我收一张。
Yzindex 发表于 2023-10-10 10:44
能改官网邮箱吗?
能的话,我收一张。

不是已经激活卡

全新 新卡 未激活的
官网自己激活 自己邮箱注册