全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[连载]我的第一段感情,第一章 提前初见

那年9月,1号!我开学了,我的大学生涯开始了!新生到齐后系上的某个男老师发表了一些讲话。随后开始处理寝室的事情!但是在处理寝室的事情时我发现一些可以改进优化的点,我想给这个男老师反馈!但是我没有保存他的联系方式,我向负责接待新生的系上学姐询问这位男老师的联系方式。但是可能是我表述不够清楚,这位学姐给了我她的联系方式,QQ!我们在QQ上聊不太清楚,她让我去办公室想聊,我到了,我敲门了,但是我只看到一位女老师,我以为我走错了,结果我联系的就是她。当时我紧张极了,我那时候极度自卑,社交恐惧!顿时就满头大汗,因为她是我喜欢的那款,所以我会因为心中的喜欢而感到愧疚,惭愧!尴尬!( 这大概是心理问题,因为只要我心里出现一些我认为不应该的想法,我就会觉得我这个是不是太龌蹉了?太恶心了?太邪恶了??  但是大多数情况我只是闪过一个想法,并没有去实施的欲望,也不可能去实施,但是会因为这种事情自责,真不应该! )

我们聊了起来,当时我因为紧张而显得有些语无伦次,她看到了我的满头大汗!她递给了我一张纸!我擦了一下,随后在表述完后,逃离了现场
出了红楼(我们学校教学楼是上世纪60年代建的,中式古朴建筑,通体红漆,所以叫红楼),脑海里还在回味刚才的“虎口脱险”,兀自惊魂甫定。算了,去一食堂吃点东西填填肚子,反正时间还早,说不定可以在食堂有什么艳遇呢!
去食堂的路边是两排法国梧桐,秋霜过后,红彤彤的落叶,一片狼藉,像极了那些还没准备毕业就匆匆离开的学长学姐。而新生们谈笑风生,踏着欢快的步伐开始了新的四年轮回……
一食堂很大,两排窗口什么口味都有,学校是国家重点,吃东西都有补贴所以很便宜。我随便点了份回锅肉盖饭,要了份荷叶粥,正准备大快朵颐,说出来你们不信,一个身高一米七的长发美女径直向我走了过来。妹子一双大大的眼睛,眼睫毛特长,我从没见过这么好看的睫毛。身着一件米色高领毛衣,这年头这样保守打扮的女孩子不多了,可依然掩盖不住她散发的魅力。老子虽然不丑,但自知之明是有的,我这种屌丝妹子应该不会看上我了吧?只见她走到我身旁,俯身到我耳边,嘴里哈出的气让人麻酥酥的:“帅哥,要不要30T?30天保活”
什么时候 开始 日b环节?我不想看前面的那些
前排沙发,观赏mjj大作
什么时候到H部分?
有天涯那味了
全球MJJ故事会论坛  

有些有剧情有H的小说,
看H看久了都直接快进的。
Mjj只喜欢深入那一部分
你是怎么俘获大学老师的芳心的?器大活好吗?