全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

区块链钱包项目有没有感兴趣合作的

独立开发了一款区块链钱包项目,具体功能如下:
1. 支持给每个用户生成独立的充币地址
2. 用户充值后自动检测入账并热归集
3. 热钱包余额满足阈值时自动进行冷归集
4. 支持用户自助申请提币,并从热钱包自动转账(审核通过后,也可以免审核
5. 支持站内转账
6. 支持ETH标准的全部链,例如:ETH,BSC,Matic,Heco,OKT等
7. 支持TRON标准的链
8. 支持UTXO模型的链,例如:BTC,LTC等(只要是UTXO模型的,支持起来都很轻松,但是还是需要适配一下,不像ETH的,基本无缝衔接)
9. 支持全部原生代币,ERC20代币,TRC10代币
10. 能对外提供API

可以有的后续发展方向:
1. 数字货币在线支付收款平台(对外提供API)
2. 卖软件源码
3. 卖软件授权

也可以推荐一下还有哪些好的发展方向?

目前手头没什么资金了,无论往哪个方向发展我都没钱坚持太久……所以现在需要一些资金,最好也是能有好的发展方向
有意向的TG:@ccc19967
大佬牛B,
支持自己整,,找论坛的大佬风投
win68 发表于 2023-10-9 12:11
大佬牛B,
支持自己整,,找论坛的大佬风投

手头没钱了,这个短时间可能不能变现
实话,这玩意商业不明显,出手不符合自己预期,除非自己整,
有这技术,随便弄点啥,来钱不哗啦哗啦的
能做干嘛要和你合作....
u78 发表于 2023-10-9 12:20
能做干嘛要和你合作....

我手头项目基本完善了
win68 发表于 2023-10-9 12:19
实话,这玩意商业不明显,出手不符合自己预期,除非自己整,
有这技术,随便弄点啥,来钱不哗啦哗啦的 ...

能弄点啥呀……
问题1:钱包开源么?不开源谁敢用?
问题2:资金都不够你如何保证后续的开发,安全问题如何保证?
guaishou 发表于 2023-10-9 21:13
...

卖源码能开源
guaishou 发表于 2023-10-9 21:13
...

安全问题还好,涉及密钥的全部离线内网跑