全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Google One 土区问题咨询

小号土区拉大号美区进家庭组,提示不是同一地区不能加入?

那些开土区车拉满6个是如何操作的? 想用2T+扶墙
土区没有扶墙吧
我是大号美区家庭组,小号先是美区号,大号把小号拉进去后把付款资料删了改成土区的。不过是几个月前这样搞的,现在行不行不清楚
一般多账号就先组家庭再换区购买,
单账号就先锁美区然后在苹果设备上土区购买,或者安卓土区买了删除付款资料然后转美区
一个号买土区2T,
另一个号,如果没有添加过付款方式的,可以组成家庭组,而且无所谓谁做主号,
然后另一个号,改付款信息为美国。

然后都可以2T+ 扶墙了
xieshang 发表于 2023-10-9 12:15
我是大号美区家庭组,小号先是美区号,大号把小号拉进去后把付款资料删了改成土区的。不过是几个月前这样搞 ...

小号改成土区后付款吗?
小福贵 发表于 2023-10-9 12:16
一般多账号就先组家庭再换区购买,
单账号就先锁美区然后在苹果设备上土区购买,或者安卓土区买了删除付款 ...

现在家庭3个人,之后再想拉人怎么办?
lastfree 发表于 2023-10-9 12:40
一个号买土区2T,
另一个号,如果没有添加过付款方式的,可以组成家庭组,而且无所谓谁做主号,
然后另一个 ...

还是有点懵,我的是大号锁在美区,想小号开土区拉大号,如何操作?不想动大号删付款改土区什么的
Hotpot 发表于 2023-10-9 13:06
还是有点懵,我的是大号锁在美区,想小号开土区拉大号,如何操作?不想动大号删付款改土区什么的 ...

理论上啊,实际我没有测试:

1,大号锁美区,
2,小号锁土区,
3,中号无锁区。

1,小号买好2T,土区,
2,中号无锁区,加小号组家庭组,中号不要添加任何付款信息
3,中号添加美区付款信息。
4,中号添加大号。

你测试一下看看行不行。
lastfree 发表于 2023-10-9 13:29
理论上啊,实际我没有测试:

1,大号锁美区,

应该不行,小号还是土区在家庭组,中号拉大号还是会提示地区?
因为我刚试了无锁区家庭组长中号,拉美区大号进组,再拉土区小号就进不来