全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Cloudways 是如何做到这么好性能的?

讨论帖:

请教一下经验丰富的大佬 Cloudways 是如何做到这么好性能的?https://www.cloudways.com/

我自己用 wordpress 超过10年,用过不同的服务器,自己的维护方法也一直在进步,但是最近偶然间免费试用 cloudways 发现它的优化真的是极致,一模一样的服务器它的速度极快!我用过的所有几十家不同的服务器和主机中,它是最快的,没有之一。

想单纯请教大佬们,或者一起讨论,Cloudways 是如何做到的?有哪些优化方法可以使用才有机会达到或者靠近它的性能结果的?

这家不是卖DO、AWS、GCP的二道贩子吗
CW 除了用 DO AWS 和 GCP 的 VPS 之外,有自己寫一個 Cache  機制
mbsi 发表于 2023-10-6 16:52
这家不是卖DO、AWS、GCP的二道贩子吗

这么说太小看别人了
gfef 发表于 2023-10-6 17:30
CW 除了用 DO AWS 和 GCP 的 VPS 之外,有自己寫一個 Cache  機制

谢谢回答, 请问是否了解是怎样的 cache 机制,以及除了 cache 机制外还有做什么吗?
aws和gg一个月几十刀,2G流量,真有人用?
这家有中国优化网络?do的速度到国内快吗
看我签名. 发表于 2023-10-7 13:47
这家有中国优化网络?do的速度到国内快吗

没有,它是机器性能本身优化得好
iiax 发表于 2023-10-7 16:53
没有,它是机器性能本身优化得好

好在哪呢
关键这个价格太贵了 有几刀的 1-2刀的