全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

纽约发大水,竟然没有人反思,是因为没人用纽约机房嘛?

纽约发大水了,美国论坛竟然没有人提起?是因为大家都不用纽约和新泽西的机房嘛?

老墨和老黑都在洪水中的安静的等待公交车,一群老白坐在车顶看着公交车从身边飘过……纽约中央公园变成了洪水主题公园!
暂时未看到任何机构公布伤亡和失踪人数,也没有政府级别的救援出动,更离谱的是tiktok还有几个收费救援组织还拿今年中国河北的救援视频在给自己做广告,把我都看傻了。

就纽约这情况,要是换在国内,这又是执政党的锅啊,儒家文化的错误,文化劣根性,是奴性太重,不懂得反抗……反思,必须反思

还是美国老百姓淳朴善良,去水帘洞坐地铁,愣是没吭一声……
多嘴一句,上次纽约红色天空才过去一个多月,不愧是蓝星最强,前一个月还在火星,这一个月就降落在太平洋了。

难道只有我用tiktok?看评论区的自适应舌头挺好用啊
周润发 发表于 2023-10-4 21:19
你要是在美国 我觉得你的关心是实实在在的
问题是大部分人在国内啊 关心美国人的冷暖不是有病吗 ...

你这一手双标是玩的我措手不及啊!
以前吹德国的下水道,日本的工匠,美国的高科技。
现在,我只关心自己,不关心国外!
反正就是不行呗,懂了

自适应舌头,还真不少
问题是大部分人在国内啊 关心美国人的冷暖不是有病吗

又看了一眼你的签名 确实有水平

你智商正常嘛?这里缺乏的不是舔美的,而是美国的阴暗面  发表于 2023-10-4 22:22
按照墙国的报道,美国人应该早就在新冠的时候死光了才对

围中救美,自适应舌头  发表于 2023-10-6 00:30
下水道是一个城市的良心。检验一个城市,连下三个小时的暴雨就够了,验证一个国家和城 市是否发达,一场雨足矣,因为它或许有钱建造高楼大厦,却还没有心力来发展下水道;高楼大厦看得见,下水道看不见。你要等一场大雨才能看出它的真面目。
   ——龙应台

我们还经常在欧美电影中看到这样的画面  其城市下水道宽阔通畅,甚至可以在里面撑船。
正如网民所讽刺,中国城市现代化与世界的距离,就在于一条下水道。城市化、城市现代化,不只是表现在地面,更表现在地面之下。与巴黎、纽约、东京等国 际大都市地下同样规模壮观的“地下之城”、“地下工程”相比,我们的绝大多数城市,地面之下的内容显得过于寒酸了
               ——青年报

外面一枝花,里面豆腐渣,一场暴雨,让北京洗尽奥运会的铅华;一场天灾,就足以让崛起大国现出外强中乾的原形。
      ——香港东方日报

躲在被墙封禁的井里面周围啥都看不见,倒是都能嗅到准备好的美帝阴暗面,不缺yy食材

不是别人看不见,是你看不见,你这自适应舌头倒是很好用  发表于 2023-10-4 23:05
我们众议院议长都被炒鱿鱼了,谁还管你,找你们为人民服务的人去
幸运的是,自从2023年8月份开始,  AWSDO.COM 开始供应来自美国纽约机房的云主机。
问题是大部分人在国内啊 关心美国人的冷暖不是有病吗 ...

还真被你说对了  国内真有很多关心us的冷暖   此论坛就很多  
worryfree 发表于 2023-10-4 21:20
还真被你说对了  国内真有很多关心us的冷暖   此论坛就很多

曾经说,要有德国的下水道,日本的工匠,美国的高科技。
现在说,我只关心自己,不关心国外!
问题是大部分人在国内啊 关心美国人的冷暖不是有病吗

双标过头了,以前是吹德国的下水道,日本的工匠,美国的高科技。
现在说,我只关心自己,不关心国外!
纽约那破下水道淹了很正常
枝江小狼王 发表于 2023-10-4 21:24
纽约那破下水道淹了很正常

是中央公园和地铁都被淹了……有点严重,中央公园周边可是过亿价值的豪宅区……那都演了,我勒个去
sunkeinfo 发表于 2023-10-4 21:25
幸运的是,自从2023年8月份开始,  AWSDO.COM 开始供应来自美国纽约机房的云主机。 ...

这。。。。真的让我猝不及。防