全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大网数据50m带宽的服务器下载速度能跑9mb/s,不买一个吗?

买的50m带宽华中的独立服务器,装机直接测试带宽只有稳定带宽也就30m,根本达不到

最高笑的是提交工单,他们技术让我再服务器上放一个文件然后本地下载测试看看,我就照做放了个centos7的系统镜像上去,下载速度依旧只能跑2.9mb/s。。。。
然后高潮来了,他们技术用迅雷开了加速打我的脸来了50m带宽的服务器竟然跑出了9mb/s的下载速度,,,      

牛逼不。。。这能说什么好呢,太牛逼了,白给的便宜太爽了

这是我的测试截图
iperf3的:

浏览器下载的:

这是他客服的测试截图(50m的服务器竟然能稳定跑到9mb/s下载速度,太好了,大家快去买啊):

下面是全部工单记录

购买的地址 https://www.dwidc.com/tlact.html

付款记录

50 / 8 = 6.25

迅雷本身就cache了吧,谁家测带宽用迅雷啊。。
湖北飞讯的代理
我就是那个技术,马上删鸡不退款。
speedtest呢

speedtest以前用过,因为节点的原因更不准,iperf3我用的是国内另一台300m下载的服务器进行测试的
还说我诋毁就要起诉我。。。。大良心idc,不买不是人
中囯 发表于 2023-10-2 23:39
我就是那个技术,马上删鸡不退款。

mjj差你这几百快钱
这不是和宽带一样的叫法 1000M和50M