全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

香港CTG 2G5M 16元/月,美国4G内存T级高防9929 38元/月

香港CN2 CTG 2G5M 16元/月 优惠券:mjj80  续费同价,全国平均延迟40

1H2G5M 20元/月   MJJ专属8折优惠券:mjj80  券后16元/月
2H2G8M 25元/月   MJJ专属8折优惠券:mjj80  券后20元/月
2H4G5M 40元/月   MJJ专属8折优惠券:mjj80  券后32元/月
4H4G8M 50元/月   MJJ专属8折优惠券:mjj80  券后40元/月
购买地址:https://www.uwyun.com/cart

美国T级高防9929线路 最低38元/月
美国cera大带宽不限流量 最低4H4G50M 39元/月
买了,但是今天打开不了
建站 发表于 2023-10-9 09:46
买了,但是今天打开不了

早上七点硬件出故障了,八点就恢复了啊,另外新机器明天就到香港了,新线路 双向cn2,到时候可以免费迁移过去
IP地址会变吗?数据还有吗?
建站 发表于 2023-10-9 10:10
IP地址会变吗?数据还有吗?

到时候免费迁移根据自愿迁移的
网址没法访问了已经