全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有偿求开盒,被欠款拖的实在没法了,求开盒准备起诉他了

烟酒店老板,经客户介绍认识的这人,七月份在我这拿了一万多买东西,说是第二天付钱,拖了三个月了,实在没办法,只能准备起诉了,看了看社工但是要冲几百块想想还是找MJJ的大佬们划算些,毕竟只用一次。
电话号码是13529289557。谢谢大佬。开盒后PM我,支付宝30块红包奉上。

回复下楼下的的质疑30红包不拿大佬当MJJ这件事,不好意思,不懂这个行价。只是看到很多MJJ都是无偿开盒,我按照AISGK的单次核算了下价格,算算感觉差不多,大佬也可以自行报价。
另外,这倒真不是一个局,客户是优质客户,一直常来常往,不至于布这么一个一万元的局,说实话今年的欠款很多,比他多比他久的也有,唯独只准备起诉这一个一万多的,实在是因为他满口谎言,数次答应我明天,下周结款但是从未履行过。所有真的是被恶心到了。
30块,有点太不拿大佬当人了。

大佬愿意开盒的话价格可以私信我。  发表于 2023-10-1 10:42
找你客户啊

客户没啥毛病啊,现在还在我这拿着烟酒呢,找他挺尴尬不太好。  发表于 2023-10-1 10:21
对付这种老赖直接找人真人快打
枝江小狼王 发表于 2023-10-1 10:21
对付这种老赖直接找人真人快打

万把块真人快打不太刑,已经通过免费的库找到家庭地址了,正在想是上门拉屎还是法律渠道。
中囯 发表于 2023-10-1 10:22
30块,有点太不拿大佬当人了。

不好意思,不知道行情价。只是要个社工库能查询到的信息,AISGK单次3.5美金吧。
hipopboy 发表于 2023-10-1 10:23
万把块真人快打不太刑,已经通过免费的库找到家庭地址了,正在想是上门拉屎还是法律渠道。 ...

求免费的库。

https://t.me/DATA_007bot
明明是客户和老赖合伙坑你...
hipopboy 发表于 2023-10-1 10:27
https://t.me/DATA_007bot

谢谢,但是查询结果还是要2积分才能看的。