全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 最近号称卷死同行的小鸡有点多,买个CTG测测

@tia 和五万哥突然卷起来了,作为mjj,肯定很爽。
在五万哥和@tia 中选了个最便宜的的月付香港CTG测试下,仅供参考
本来想买个最低配试试线路,结果发现+4元多1H多3M带宽,咬咬牙上了月付20的,,最低配月付16 1H2G 30G+30G
2H2G 30+30G 8M上下对等 用优惠码以后20一个月
水管还是有点小,老板有没有考虑来个带宽50M,限流量的。
哦对了,windows是50G+30G,硬盘不算小
线路还可以,我测下来回程电信联通走9929,移动CMI,很奇怪,电信不应该走联通的线路,不过延迟还算可以
电信:
联通:
移动:
从下午买来到现在,带上晚高峰,哪吒显示在线率都是100% 坐标河南
联通:
移动:
电信:
哪吒选的IP都是郑州的三大的DNS

然后就是常规内容了
基本信息:
性能:
解锁:

ping了一下google,延迟不算高,之前买了个不知道哪家的小鸡,到谷歌20ms

就这么多,有啥需要测的欢迎跟帖
原贴https://hostloc.com/thread-1211591-1-1.html
网站https://www.uwyun.com/
他家还有个香港CDN,1元/月 5G流量,明天白天也测一下

线路为假 我电信搭梯子实测,延迟爆炸,够都不要。
IO 看起来不错
有人知道上游是哪家吗

tia
上游就是机房,直接发机器托管过去的  发表于 2023-9-30 23:06

看网站说的是pcie固态,性能不错,也可能是现在折腾的人少

tia
不超售,IO足够用不完的。  发表于 2023-9-30 23:08
单口喘 发表于 2023-9-30 23:04
有人知道上游是哪家吗

这个我知道不是你们托管的
rru 发表于 2023-9-30 23:19
线路为假 我电信搭梯子实测,延迟爆炸,够都不要。

mtr了222.88.88.88,郑州电信的DNS,感觉还行啊,我只有联通,没办法实测电信