全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有人见过nginx端口中转反代caddy一个大胆的想法

nginx端口中转反代caddy

因为nginx搭有项目要在前面监听端口,不能删掉nginx
有又语言caddy的项目运行。
于是我觉得可以nginx caddy共存吧

初步想法,nginx在最前面,把是caddy的流量端口转发过去给caddy

不知道有人见过吗?理论上可行吗

谢谢
有啥服务是nginx不能做caddy能做的
可以但没必要

nginx的ssl转发模块放443,页面全部其他端口,我就是这样,因为需要同时拿来做cdn转发其他机子的服务,更专业的生产场合应该用haproxy,虽然nginx本身也支持反代https,但是和转发相比,开销双倍了
jore 发表于 2023-9-30 13:48
nginx的ssl转发模块放443,页面全部其他端口,我就是这样,因为需要同时拿来做cdn转发其他机子的服务,更专 ...

真专业
楼上说的对,合成一个用啊
https://h2o.examp1e.net/
可行,我其它程序也有监听端口,用caddy反代一下,然后又装了个v免签用的是nginx,一样caddy反代出去,目前项目没任何问题