全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

SERVINT真给力!

09年的时候,有个VPS搞错了机房,结果用了1个半月后和他们协商退掉了,因为SERVINT有30天提前终止合同的条款,所以临时终止的当时也觉得人家比较通情达理,也不敢多想其他的。现在继续使用SERVINT的服务,搬进的站点越来越多,财务账单看的有些稀里糊涂。不得不说,SERVINT的账单的确比其他家的更加复杂。但现在才明白这个复杂是人家的负责的原因。换做其他IDC,成年旧账肯定没有记录了。而在SERVINT,2年中断使用服务后,只要你用相同的邮箱重新注册服务,原来的所有帐都在里面。。。不是你欠人家的哦!是他们认为你多付了的!结果这次沟通了多次,才发现原来人家把09年我终止合同后的剩余半个月的约30来美元到今年打回我的户头!!!太意外了!!
这么给力
我决定要挂他签名
只能说:强大!

他家贵的离谱撒。。。
他家不是一般人用的。
完美 发表于 2012-5-1 22:07
他家贵的离谱撒。。。

一分钱,一分货。
你要那么多资源的时候,自然会付那么多钱。你不要那多资源的时候,自然不会用他家的产品。
对于不是为了折腾而是为了赚钱的网站来说,做站成本该增加的就必须增加。天天过于想成本的,一定是网站收入出问题了。
我好奇楼主做什么站的,方便pm一下么
ATOM 发表于 2012-5-1 22:09
他家不是一般人用的。

这个论坛用SERVINT的实在没什么好炫耀的。用高端毒妇的一大把。什么时候我也需要用高端毒妇了,吼吼,俺请各位喝一杯,包括那个说话象放屁一样的三X逼姐姐。哈哈。