全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hahasim 不可以注册tg吗收不到验证码

hahasim 不可以注册tg吗收不到验证码  是手机问题 还是设置问题 还是就是无法使用注册tg
你的hahasim能打国内的号吗?
港卡看不了tiktok没意思
换官方的移动客户端,电脑端发不出来的
weixiangnan 发表于 2023-9-28 11:53
你的hahasim能打国内的号吗?

可以

需要什么特别的设置吗?我的打国内号码也没有嘟嘟的声音   到最后就提示呼叫失败
weixiangnan 发表于 2023-9-28 11:59
需要什么特别的设置吗?我的打国内号码也没有嘟嘟的声音   到最后就提示呼叫失败 ...

什么手机,我昨天红米手机什么验证码也收不到,华为装上就收到验证码了,不知道要设置什么
格孑孑 发表于 2023-9-28 12:00
什么手机,我昨天红米手机什么验证码也收不到,华为装上就收到验证码了,不知道要设置什么 ...

ok换个手机试试
请看我教程的附录四的情况一,可以解决你的这个问题
教程地址:
https://y1gkws5zoce.feishu.cn/docx/XVvodQcJuoLRZ2xNU6PcXdbBn1e
可以收到啊