全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

月费24的腾讯云轻量香港续费到了2026年底,你们呢?

https://www.bilibili.com/video/BV1Pz4y157Ex/

月费24的腾讯云轻量香港续费到了2026年底,

你们呢?

阳光普照再续一年的话就到了 2027年10月了

zuichu 发表于 2023-9-26 12:47
被封了就笑死了

哈哈哈
被封了就笑死了
zuichu 发表于 2023-9-26 12:47
被封了就笑死了

一直就挂个网站博客,
本来想搭建个 joplin 笔记服务器,
也不知道让不让,就没有搭建。
说实话,一折续费我都觉得贵,流量大点就切路由也就罢了,关键是各种屁事太多比如让你写保证书否则不解封。感觉跟vir这些差不多的都是玩具机,所以还不如买vir rn这些
限时优惠 发表于 2023-9-26 12:50
一直就挂个网站,
本来想搭建个 joplin 笔记服务器,
也不知道让不让,就没有搭建。 ...

如果只是挂网站,可以考虑直接使用各种免费的,比如azure就有始终免费的应用服务。如果只需要静态网页,github都可以。
头盔男 发表于 2023-9-26 12:52
说实话,一折续费我都觉得贵,流量大点就切路由也就罢了,关键是各种屁事太多比如让你写保证书否则不解封。 ...

建站最关键的是DD摸一下死了,一死就24小时解封,啥时候DD可以秒解再考虑用凉心云做站
之前bug价撸的3年,现在就是做跳板用一下,不敢搭建任何应用。白送我我都闲置,MHT死无全尸
448 200多续费了一年,看看还有后续活动吗