全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: deed

[经验] 抛弃360,来嘛,跟我一起用eset

我选虚拟机裸奔
win10之后快十年没用过杀毒软件了。
当年做源码特征码免杀最怕遇到360,每次好不容易过了五引擎,表面主动又不过.主动过了,这些就算了,因为由于360会自动上传分析,你才做的免杀,可能5分钟不到又被杀了,时间长能坚持几天
所以我很是习惯360,虽然经常跳广告(其实在设置里面能关)但是很安全

gdtv 发表于 2023-9-25 14:46
买了个2.5g交换机,局域网里两台电脑之间测试速度只有1g多,检查了七七四十九天,白了九九八十一根头发,才 ...

a开头有两个,avast ,avira
我选择KTS循环使用,日常无感
Windows默认的就够了
人间 发表于 2023-9-25 15:24
当年做源码特征码免杀最怕遇到360,每次好不容易过了五引擎,表面主动又不过.主动过了,这些就算了,因为由 ...

就是一个沙盒引擎而已,没什么新奇的

相较而言,360窃取你的隐私信息,自动装入全家桶,打死也不用
从2009年就使用eset了,喜欢它的页面ui
gyjys43043 发表于 2023-9-25 16:42
就是一个沙盒引擎而已,没什么新奇的

相较而言,360窃取你的隐私信息,自动装入全家桶,打死也不用 ...

当年3Q大战,QQ也被爆出窃取隐私信息,大家现在不还是用QQ微信
至于全家桶,我一直用360,你说他跳广告我承认,我从来没遇到过给我自动安装其他360软件