全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Corei7

[已解决] 转发#苹果15直播翻车,主播直播间惨遭封禁

芝麻人欺软怕硬这套玩儿得行云流水,也就苹果好欺负怎么被黑都不会人身攻击,要是遥遥领先被这么黑,这个逼马上就得被爪去当亚运会火炬的燃料
水屏蔽电磁波效果比金属还猛,这两沙壁把手机放水里测信号。
测速软件也是关键信息一个没有。按那个测速App图标我在商店里划拉到底也没找到。
这不是收钱来黑的我倒立洗头。

我也觉得是故意抹黑苹果,已经帮你点赞了  发表于 2023-9-24 20:44
225的ping,speedtest故意选的冷门节点,流量赚翻了
梦回我月初参加音乐节,全程用孩子的电话手表购物我全程失联

完了,视频忘记缓存了,估计被律师函警告了,或者被 Mother Nature 删了,这就是果粉的力量吗?
有没有MJJ补档一下

【找到了,补档】
        https://www.bilibili.com/video/BV1Dp4y1F71y

美狗一直这样双标的,可以瞎几把测试华为手机,美国手机是不可以瞎几把测试的,否则怎么愚弄民众。
vivivivi666 发表于 2023-9-26 23:40
美狗一直这样双标的,可以瞎几把测试华为手机,美国手机是不可以瞎几把测试的,否则怎么愚弄民众。 ...

【网速测试】Mate60 Pro与15 Pro Max终极网速对比!地铁、电梯多场景测试!
视频地址:
    https://www.bilibili.com/video/BV1uw411m7vy

视频还是有些漏网之鱼的,不过应该得快点看,不然给我们果粉举报下架就没了