全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hetzner的 I/O Speed 只有 500多M正常吗?

I/O Speed(1st run) : 707 MB/s
I/O Speed(2nd run) : 510 MB/s
I/O Speed(3rd run) : 660 MB/s
I/O Speed(average) : 625.7 MB/s

2x SSD M.2 NVMe 1 TB

之前买的
2x SSD M.2 NVMe 512 GB
速度是
I/O Speed(1st run) : 1.2 GB/s
I/O Speed(2nd run) : 1.2 GB/s
I/O Speed(3rd run) : 1.3 GB/s
I/O Speed(average) : 1262.9 MB/s

都是软radi0
垃圾盘吧 感觉有点低了
退了不黑 号吧,刚买的sb的
SSDHD 发表于 2023-9-23 22:52
退了不黑 号吧,刚买的sb的

退1次问题不大,多了就不好说了
退1-2次没问题,不要频繁买了退就行了。
直接退  频繁退也没事,一般发个邮件解释下就行。
不正常 我的那台nvme 两块盘都是4w多小时的,组完raid,读写2g多
nvme则么也得1000M以上吧
LZ怎么测的,有脚本吗