全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1024Mbps

[Windows VPS] 雄安新区是什么情况

6fyC8r 发表于 2023-9-21 17:03
不给政策,空喊口号,谁都不傻,

说的对
imslc 发表于 2023-9-21 17:24
给北京高考政策肯定不可能,本身住北京的人不可能去雄安上学,雄安如果跟北京同政策,那北京容不下那么多 ...

你说的对。就是不给,硬扛着不给。
教育部一边挂着高质量高标准支持,一边不给。(这其实也是为什么630主持审议这个会,因为也就喊喊,都不动)

教育部现在就是硬拖~~~拖啊~~~拖~~~拖到~~~~~~
emptysuns 发表于 2023-9-21 17:35
雄安现在就是跟烂尾楼一样,烂尾了
因为离雄安很近,我这里去年时不时有人去街上举牌子让去雄安买房,如果 ...

对咯,所以我说教育部扛着呢,不可能给。

他希望人们疏解走,但是那些群体嘴上说好好好,支持支持,对对对,实际上。。。
吾爱互联 发表于 2023-9-21 18:41
对咯,所以我说教育部扛着呢,不可能给。

他希望人们疏解走,但是那些群体嘴上说好好好,支持 ...

说白了现在这代人没有魄力和手腕
吾爱互联 发表于 2023-9-21 15:48
作为直系亲属在核心区的(包括习视察的那地方)人,
正面部分:建设是真好,塔吊林立,热火朝天,日新月异 ...

各位请勿妄揣圣意
那地方 狗都不去。
后宫专区,佳丽三千,遍地皇子皇孙
imslc 发表于 2023-9-21 17:24
给北京高考政策肯定不可能,本身住北京的人不可能去雄安上学,雄安如果跟北京同政策,那北京容不下那么多 ...

什么时候换老大啊,等不及了