全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

眼看着心爱的龟龟被国人蹂躏,真很难受。更新:大快.....

甲骨文免费服务器刚出来的时候,我就注册了一个首尔,一直用到现在,丝滑无比。
但是这一波,我感觉被毁了,虽然我只是个免费用户,但是看到被那些蝗虫用脚本无限刷,真的心痛啊。
你更心痛的是那个拿脚本刷的不是你吧
沙漠之水 发表于 2023-9-21 09:32
为什么老是用你逻辑用在别人手上。我知道国外一般都不允许多账户,所以我就注册一个。另外OVH 0.97永久的 ...

瞧你那怂熊样子,面对老外如此自卑,面对国人就口诛笔伐
国人怎么了?多数国人都遵守tos的好不好,黄牛滥用党的只是少数,在你嘴里国人被你一棒子打死,你还心爱的龟龟,我呸,老外白给你俩枣就跪舔,还替人老外难受,黄皮白心都没你忠诚,真恶心
甲骨文都没说啥,你倒是先矫情上了
zhaoyi1022 发表于 2023-9-21 10:39
瞧你那怂熊样子,面对老外如此自卑,面对国人就口诛笔伐
国人怎么了?多数国人都遵守tos的好不好,黄牛滥 ...

"少数“
505190908 发表于 2023-9-21 09:33
现在知道ovh 选择国家的时候没有中国了吧

对的,一看没有中国选项,我就知道不欢迎我们。坛子里有各种方法怎么蒙混过关,我觉得国人已经被鄙视,不想被深度的鄙视。
现在知道ovh 选择国家的时候没有中国了吧
zhaoyi1022 发表于 2023-9-21 09:27
一个只字,充分体现了你的遗憾之情

为什么老是用你逻辑用在别人手上。我知道国外一般都不允许多账户,所以我就注册一个。另外OVH 0.97永久的时候我去注册,没有中国选项,我就没有继续了。因为我不想被老外歧视。不信看我以前的贴子。
251768938 发表于 2023-9-21 08:56
你更心痛的是那个拿脚本刷的不是你吧

我没那么黑暗,我都说了,当初乌龟刚开放的时候,是可以随便注册的。我都只注册了一个账号。
你是不想让别人用 你下贱
可以去举报
为了注册乌龟壳XYK都被盗刷了,太伤害我的感情了
最开始是随便注册,但是开不了实例
我注册了一个日本,也用到现在。
说实话,那些被封的大概率就是用了脚本,我还没有被封过一个号。
上次在测试甲骨文sdk,顺便写了个刷机,没几天这个号就没了
祝贺!
您的新 Oracle Cloud 服务正在 Cloud 账户 xxx 中激活。您将在几分钟内收到欢迎电子邮件。
有啥心痛的.他们这么开封的也快.
另外,甲骨文也玩得起. 人家不差这点.
我的机器被我自己删了. 随时可以开.懒得开.甲骨文的不DD系统没法用. 反正我技术差,用不习惯.装BT 各种BUG. 索性不用了.速度也不是很快.