全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 有个路子,有paypal的来赚200-300

我有个路子,需要在外区steam上购买,然后再退款,paypal账号在短时间steam退款两次后就会提示购买出错了,请稍后重试,无法再进行购买。

所以有paypal的MJJ可以来跟我合作一手,你在我电脑上远程完成付款再退款操作,一次给你100。

大概每个paypal账号可以用2、3次,也就是能赚200或者300块钱。

有个前提:  1. paypal绑的卡里得有2500块钱人民币,因为要退款的东西是299欧,申请退款后会原路退回,大概30分钟到账。

-----------

关于风险:

首先不会对你的paypal有任何影响,不会黑号之类的,因为就是在steam上正常操作购买后未发货就退款,我自己用我的paypal已经试过了。  其次不会对被操作的steam账号有任何影响,只是这个paypal绑的卡短时间内不能多次进行退款而已。

你在干什么:

其实这个东西就是个信息差,游戏玩家需要一个成就,steam一个硬件附赠成就,退款后硬件推掉(实际上根本就没发货所以半小时就退完了)成就还在,所以我来卖,我赚了钱然后分一部分给原料商(要召集的合作MJJ)

----------

愿意合作的可以加我的Q: 1②三九九九6⑦⑧五  备注: MJJ

--------------

好好好新人贴是吧, 搜索框直接搜 madlifer 有手吧,之前傻逼老头子当政我销号了而已,论坛的验证码发不到邮件我就一直没重新注册

---------------

MJJ说的有道理  :

为啥要在你电脑上完成操作,你直接把要买的东西发出来不行吗?

谁知道你电脑上有没有键盘记录器啥的,或者干脆就是修改了hosts,做了个假PayPal或者假steam。

这样,可以我远程你的电脑,只要你的电脑上有Steam,有外网环境即可
新号新主题,不怕死的上吧(你会花大几百完成个steam成就吗?有这钱的富哥为什么不自己充?)

之前只能硬件激活,现在可以通过退款来搞了,很多人还不知道,所以这个东西很难得  发表于 2023-9-19 19:20

那你就发帖哭诉痛斥,然后被MJJ无情嘲笑
联壁发钱了

全程你手动远程操作,在steam上付款在退款,又不过什么假平台的手  发表于 2023-9-19 19:16
如果没退掉呢
干啥也解释清楚了,反正就是这么个事儿,愿意的MJJ可以参与一手,不愿意也就算了,挣个零花钱的东西,

主要有钱不挣王八蛋,有买家 我发不了货 整的我很尴尬,所以就来loc问一手, 国区外区都行无所谓的
paypal刷单来咯你的paypal号只值200,保证死号

steam啊  退款政策里是必退的,而且他需要几天时间让你回邮件确认地址才能给你发货,在没发货之前直接退 申请打上去 30分钟就退款成功了,退款申请也是自动邮件,这个风险我觉得是没有的,如果有的话我愿意承担。
hcyme 发表于 2023-9-19 03:10
联壁发钱了

卧槽斐讯遗老
laoniu0711 发表于 2023-9-19 19:13
paypal刷单来咯你的paypal号只值200,保证死号

两三笔steam退款远不至于被判定为刷单,那可是steam 你能刷steam的单?