全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] @柚年呦 这个代备骗子 一拖再拖

为啥说骗子呢,说保质期一年,掉了补。
3月北岸掉了,他说家里有人去世了,我等。。
45月他说失业了 在找工作
6月他说在茶餐厅找到工作了 很快给我钱
我就只要100块而已,7月再问 他说没钱。。。不给了
钱不是很多,要的是一个信赖,这不是骗子是什么???

@柚年呦 qq1392067680
就是不想给你补了  他不是还有其他业务吗

https://hostloc.com/thread-1200425-1-1.html

看来他成本非常低

并且人家6月还兼职搞支付收款了,有钱就是不还你的一百块。。能咋滴,反正我是觉得他不可能还不了一百块的。
你明知道这种的不可信,还要备。
喜闻乐见论坛代备翻车
路过吃瓜,不知道代备总共花了多少钱
首先很抱歉,但是我也不是就非要骗你100块钱,我前前后后开了没有10车也有8车,可以问一下在我这备过的老板们具体是个怎么样的情况,除了之前的侵权案没有主动注销过,有整改要求的也会及时的告知,你不是个例,跟你一批的老板也一样都是没有赔偿,还有老板在我这备了10多20多域名的,不是我非要跑路,我可以给你提供一下最近的案子的信息,被告侵权,赔了7000,之前的侵权是原告比较好说话没赔多少,但是这次确实难以支付,到现在也在回血还账,不然有什么办法,不知道你在没在宝宝巴士的Q群里,跟里边的站长们也说过会注销,不一定啥时候,而且因为官司的原因,没办法给大家赔偿欠款,群里的站长也没说啥,我一会去问问群里的站长们,要退就一起退,晚点再回复你,不想最后费力不讨好。