全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 麻烦各位建议组洋垃圾双路还是单路~~纠结中。

E5-2690 V4 以上  就在主板这块  主要是干点视频剪辑  然后网店  目前考虑前段时间mjj的配置 精粤x99 8d4  双路  E5-2690 V4   搭配32g内存。但是我目前的电源不是双路的。。。 纠结单路还是双路。。。 现在打开谷歌 在开网店客户端  在打开ps   卡的要死 cpu  内存爆满  目前配置i3-7100  16g D4  5700显卡
你的需求单路就够了
单路,双路如果没项目,完全没必要
根据我买的经验,建议一步到胃。
sky21022 发表于 2023-9-18 23:03
根据我买的经验,建议一步到胃。

预算又有点超了呀。。想节省点。单路算下来会不会便宜一半?
老天师 发表于 2023-9-18 23:03
单路,双路如果没项目,完全没必要

预算相差大概多少?
还是别搞双路吧。。
禁止访问 发表于 2023-9-18 23:04
预算又有点超了呀。。想节省点。单路算下来会不会便宜一半?

建议:双路主板,单v4、64G、1Tnvme、900W
sky21022 发表于 2023-9-18 23:17
建议:双路主板,单v4、64G、1Tnvme、900W

意思 后期不行再加U是吗?这样的话前期能省下100多点。
多数场景用不到双路,多线程到一定规模就饱和了,没有特别的要求还是尽量选高频