全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

咨询下万能的mjj们有没有自媒体曝光维权的资源

内容是法官枉法裁决致使冤假错案,目前中院很抗拒无罪,他们不敢改判,律师建议曝光,但是正规媒体都不接受材料,而自媒体发了就删除,我就想着有没有那种手里有很多公众号、头条号啥的自媒体资源的人,帮我代发,以量取胜。或者说有不会删除的号,我通过买流量推广也行。总之,就是要向中院施压。。
依法治国,有法可依
去小红书找点想不开要死的,给他们钱让他们把法官弄死,然后送走他们,一点痕迹也没有

自媒体不允许发布社会新闻了,有规定

你也不想想,为什么这类信息发布后被和谐,还想向法院施压,真服了
我也需要这类资源,我想曝光一下不诚信的公司。
自己好好编辑一下发个作品呗,快手天天都是各种伸张正义的
shijinqiang 发表于 2023-9-16 16:41
自媒体不允许发布社会新闻了,有规定

你也不想想,为什么这类信息发布后被和谐,还想向法院施压,真服了 ...

律师说他前年还有这样成功的案例,国内不能发咋办啊,总不能发给外国媒体吧
scarlee 发表于 2023-9-16 16:48
律师说他前年还有这样成功的案例,国内不能发咋办啊,总不能发给外国媒体吧 ...

咋办,当然是咽下这口气,律师可能就是安慰你,前几年是多少年?十几年前?
除了弄死法官,其他办法不靠谱,还容易把自己搞死,黑势力,基本都是在公安局
以卵击石