全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hytron从没见过这么无耻的商家!

不吐不快!
机器这个月5号到期,上个月25号就续费了,26号开始被打用不了,十天时间就算了!这个月的申请退款了,然后老板也答应说退款叫我留支付帐号,机器也立马被回收了!然后就没下文了工单也不回,钱也不退在那装死,今天还把我工单给关闭了!从来没见过这么无耻的商家,一点信用都没有。
几十块钱都坑,还开idc呢!
////////////////////////////////////////////////////////
已经在tg对线了,说15天后退款,然而15天后工单又是不回,钱就更别想了!
就这垃圾服务和老板那德行,还剩一个多月我就申请删鸡删号了。总结:远离二次元
Hy tg 群里有几十个老板小号在天天舔sb老板,有人开骂几十个小号齐上。我准备几天后开始d丫的烂鸡
太阳城占 发表于 2023-9-15 19:51
经典one man操作,现在经济下行,连外国人都不讲契约精神了,何况国人

嗯 国人商家向来烂泥扶不上墙 现在歪果仁也不讲武德了
买鸡还是买大厂的,我一堆鸡这波也去了瓦工46刀,再比如我那只ark 11刀停业还给迁移到母公司 一年再白给50几刀让你自己买
现在见识了吧
买了他的机器的时候就应该做好活该的准备
只买pp付款的商家
1个月1刀,一年12刀。。。可以冲2台VIR了 何必呢 当初好多人排队买  
u78 发表于 2023-9-15 19:18
买了他的机器的时候就应该做好活该的准备

工单他答应给退款的,然后装死!几十块钱啊,这点最基本的信誉都没有,开idc的门槛这么低吗?
greencloudvps 发表于 2023-9-15 19:26
去hy群对线

几十块钱不想再浪费精力了!
只能说oneman就这样
直接改续费价格还能说什么,已经下车