全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mjj们有用联通的,可以试试。0.1元5g包。

最近有个不常用的副卡想转网移动加家庭网,昨天查询。刚10018电话,说是保留号码,可以叠加0.1元5g流量包。12个月合约,到期你不发短信取消的话,可以自动续订。
我的是5元月租米粉卡,那边客服操作了一下,没法添加。估计可能是低月租卡不能加。然后说可以添加10元10g包,不过我移动几张卡流量够,就没要。

你们有其他套餐可以试试。刚问客服这个包应该是最近,留住想携号转网用户的。
2023了 谁还会缺流量的 真有缺的签名看下
anpu9495 发表于 2023-9-13 15:21
目前移动8块保号 不知道操作下有没有额外流量

移动app里面随便领流量一个月10多G,我给我妈的移动号转到8元保号了 领的流量都用不完
额 现在几乎每张卡流量100g左右
米粉卡不行吗?

不行,刚客服试了,加不上。
要是可以的话,一毛钱5g,还能永久叠加,我就不转了。

不过你可以发短信转网,等10018的联通vip电话。
beihu 发表于 2023-9-13 15:00
额 现在几乎每张卡流量100g左右

主要是5元套餐,要能叠加的话,就算是5.1元6g流量了。我也就不转网了。
sanxian 发表于 2023-9-13 15:12
你转网又能多便宜有多少g流量?整得跟是联通贵一样,哪家不都这样无非就是给你个短期优惠到最后难不成再 ...

我宽带用的是电信和移动,
移动最近不是有个家庭网,北京是30元双不限。
我这边到营业厅没有双不限,可以作为副卡加进主号的家庭网。相当于主号低消,副卡免费,共享主卡流量。

何况我这又办不了,0.1元的包。不然我为什么发出来让mjj自己试。
这个值,有没有详细的业务名称。我去问下这边的客服
感谢分享,回头给8元套餐发下试一试。
ukmg 发表于 2023-9-13 15:16
这个值,有没有详细的业务名称。我去问下这边的客服

没问具体业务,只是昨天发了携转查询短信。
刚接到联通10018的电话,客服说不转网的话可以给我叠加个0.1元的包。不过她试了一下,我的米粉卡套餐加不上。
你可以也试试。