全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这个gpt接口大家试试?

这网站的gpt接口速度真不错,就是有些贵。。。不过比5刀的速度要好太多太多了,120刀的是没了,害

不知道这点能用多少天,如果搞免费的gpt的话,成本也太大了吧?

https://aiproxy.io/?i=mjjccc

不喜欢aff,可以去掉,不过你要是买了就也不会有赠送的积分了,你买了我有你也有,双赢嘛、

小东xdd 发表于 2023-9-13 17:01
你的哪家的程序?

不是市面上的,从别人公司搞的一份。
各位可以试试我的gpt,给大家来点激活码

95688-261EB-9E73A-6C106
75AB5-B49DA-41081-F2406
B0D96-73AAE-839D7-DE306
EA9FF-21027-8EE95-73B06
CD3C9-6D09E-37248-0BB06
7358C-7C146-8A92D-7E606
9231D-5114D-ECE9F-56B06
90439-6CB6A-AEFEA-A4D06
65C95-72E36-6B41A-FAC06
E10FD-BA079-366A2-02206
F3AF3-E7729-BB0F3-DBB06
5A73F-EFC55-40350-62306
39C0A-00348-55006-C8306
D0E0E-C96F0-07FBC-35206
2F3C1-8EBBC-D48E4-A1F06
B922A-4DB78-8B42C-26B06
3494A-8FBCD-93A5A-26A06
512C0-F6564-95ACA-39706
020FF-FC7A0-05B1B-AFA06
921D3-99CF3-7E5F1-6B706

不要打我。。。小鸡玩不起,球球mjj大屌了
都不说话···难过
有gpt4吗                     

有,但是太贵了没开
这什么程序

我靠,你来了,我昨天还在你这买了俩接口,············结果有限制,得发三四句才能回上一句。。。吐血
你的饲养员 发表于 2023-9-13 16:49
我靠,你来了,我昨天还在你这买了俩接口,············结果有限制,得发三四句才能回上一句 ...

脑壳痛,人数太多 50个账户 轮询 不够用
段图图 发表于 2023-9-13 16:51

我改我这里试,反正不太行= =!!!  只能换,我发的那个反正挺不错的
段图图 发表于 2023-9-13 16:51

你的哪家的程序?