全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 秦始皇都想做而未能做到的事,Only Apple can do

Only Apple can do

苹果今天统一充电接口,主动放弃了Lightning接口,而且还能做到手机卖了这么多年,却从来没有涨过价,真的,我哭死了

为了全球环保事业,以减少电子垃圾,赋予消费者做出可持续选择的权力
  以后出去跟别人借充电线,再也不会被问是苹果线?还是小米线了。

话说,今年有送充电线和充电器吗?各位果粉们,以后会使用除苹果MFI认证之外的充电设备和数据线吗?

ccf 发表于 2023-9-13 07:34
这根线卖486,这。。。

Apple 建议仅使用经 Apple 认证且带有 MFi 标记的配件。了解假冒或未经认证的闪电配件可能导致的问题以及如何识别这些配件。

如果您使用假冒或未经认证的闪电配件,可能会遇到以下这些问题:

您的 iOS 设备可能会损坏
连接线可能很容易损坏
接头端可能脱落、异常发热,或者可能无**确插入设备
您可能无法同步设备或为设备充电
苹果真是慈善家呢
这根线卖486,这。。。
额,35瓦这么先进吗。。。。5V7安还是9V4安???
能够全功率的发挥我20年前买的22瓦充电宝,也只有苹果了。。。。
不赚穷人钱,我哭死
这么多年不涨价的不多了!