全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有没有网络大佬知道,看油管电报会不会被追查到被查水表?

,前两天发生一件大事,本地一个鸡头被抓了,他自己装的密码锁,结果被人带着开锁师傅直接上门提人
他本人经常在电报群里发一些东西,应该是被盯上了
如果我在推特上发了一句hello word,被发现有不当言论,现实中能有什么技术手段追查到我呢?
我是自己租的主机,自己搭建小穿天猴, ip主机是国外vps, 平常都是用手机上网, 伪装的域名是腾讯卖的, 有时候中间还会套一层cf
假设hello word是不当言论, 那么能不能通过技术手段找到我呢? 有没有懂行的大佬还请不吝赐教
wjk199511140034 你这个ID 已经出卖你了

冒昧的问一句!
你加鸡头的电报不会是谈“生意”吧!
另外,这样鸡头的电报号你在哪里找到的!
至于你说的这个事,看你有没有用国内的网络支付了!反正找到你头上,你就死撑着是换钱就行了!
幼稚,你以为泄漏库社工库就只有你们用公安不会用?
会,只要你人在国内。
怕什么
surge作者实名上网,推特就是zp照,还是做爬墙软件的,人就在国内,而且是帝都
等着踩缝纫机就行,这些不是你该考虑的
gamerock 发表于 2023-9-11 22:28
冒昧的问一句!
你加鸡头的电报不会是谈“生意”吧!
另外,这样鸡头的电报号你在哪里找到的!

什么谈生意,
恰好在一个聊天群里,只是知道他是一个鸡头,然后他突然消失了一个月,这刚放出来就跟我们说他的经历
Fightlee 发表于 2023-9-11 22:36
怕什么
surge作者实名上网,推特就是zp照,还是做爬墙软件的,人就在国内,而且是帝都 ...

企业应该有合法信道的吧
wjk199511140034 发表于 2023-9-11 22:49
什么谈生意,
恰好在一个聊天群里,只是知道他是一个鸡头,然后他突然消失了一个月,这刚放出来就跟我们说 ...

鬼才相信你!
人家日进斗金,有空和你吹水?