全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在哪个版本的黑群晖最好?

蜗牛星际j1900,现在还在用6.1.7,有一些小问题,还有些套件不支持了,想刷7.x版本了,不知道有没有坑
还是6.2的舒服吧。。。7.*的不习惯
7.x更多傻逼问题,黑的最新也就6.2.x了
7.2,用了1个多月了,没问题
会呼吸的痛 发表于 2023-9-9 11:55
7.2,用了1个多月了,没问题

photos套件正常吗?能不能人像识别
plyu007 发表于 2023-9-9 11:55
7.x更多傻逼问题,黑的最新也就6.2.x了

6.2跟6.1好像差别不大
你爹临死前 发表于 2023-9-9 11:58
6.2跟6.1好像差别不大

如果你有同步相片/视频需求,别升,7.x傻逼死l:
1、长点的视频,同步失败,会一直卡阴
2、非手机同步过去的视频,无法播放
3、至于你关心photo人面识别,没问题,完美,但恶心你的,是上面2个,这些问题,6.2里面是没的
plyu007 发表于 2023-9-9 12:00
如果你有同步相片/视频需求,别升,7.x傻逼死l:
1、长点的视频,同步失败,会一直卡阴
2、非手机同步过 ...

我的6.1 上传的视频没有封面,播放没有问题,必须手动全部重建索引才可以,挺蛋疼的
你爹临死前 发表于 2023-9-9 12:05
我的6.1 上传的视频没有封面,播放没有问题,必须手动全部重建索引才可以,挺蛋疼的 ...

你升7.x更蛋疼,我用7.x大半年了,备份我还是转会6.17了,7.x就当个文档、媒体共享
早就升级7.x了。  6还是什么时候的事了