全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 小白问问题 组装机器

CPU定好了型号了 主板怎么挑  tb上都挑花眼了 都有啥区别啊 大家懂的带带小白
主板带K是啥意思
你什么cpu,说出来mjj听听
一般供电足够的话真无所谓,还有什么要求,扩展还是要超频
内存要ddr4还是5
CPU定好了型号了 主板怎么挑 去淘宝搜你CPU型号整机 照着买主板
Fightlee 发表于 2023-9-8 17:21
你什么cpu,说出来mjj听听
一般供电足够的话真无所谓,还有什么要求,扩展还是要超频
内存要ddr4还是5 ...

想买13400

看知乎介绍下面这些,感觉tb还有很多别的编号呢
其中芯片组首字母含有以下不同含义:
· H:保留主板基础功能,拓展性相较一般,定位入门
· B:主板接口丰富,扩展性较好,定位为中端
· Z:拥有更高规格的用料、可超频,定位高端
kaixin1717 发表于 2023-9-8 17:24
CPU定好了型号了 主板怎么挑 去淘宝搜你CPU型号整机 照着买主板

这也是个方案 就是想研究研究主板和主板之间区别
不做大哥好多年 发表于 2023-9-8 17:25
想买13400

看知乎介绍下面这些,感觉tb还有很多别的编号呢

13400随便买个H610就行了,要便宜就买12400
板子加u,1300,1400搞定了
Fightlee 发表于 2023-9-8 17:29
13400随便买个H610就行了,要便宜就买12400
板子加u,1300,1400搞定了

可以的 谢谢大佬
找找抖音的装机主播 让他给你配个参考下
发到这里 各位 MJJ 会给你解答的 最好写清楚详细用途