全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有偿求助!A1P的onedrive被封了,还有没有救。

联系了客服答复是咨安团队已经给出结论,账号无法解锁、也无法取回文件,有没有大佬懂,我只要取回文件就行了。有偿
之前文件放到2个onedrive里全局里备份就把本地文件删了,然后翻了一个商业基础(还在就卖了),现在又翻了,文件就没了,哭啊
开个其他基础版商业订阅看看能不能整出来呢?A1P之后就要正式被取消了,应该早点开始迁移数据的。
zc_cz 发表于 2023-9-8 10:05
开个其他基础版商业订阅看看能不能整出来呢?A1P之后就要正式被取消了,应该早点开始迁移数据的。 ...

客服答复是购买其他订阅也不行,A1P订阅还在,tag也还在,就封了onedrive,我什么事都没做啊,也没大量读写,文件也不多才3T多点
A1,A1P,E4,E5没一个靠谱,放重要资料就算了。
xjack 发表于 2023-9-8 10:28

白票的gs交易100t稳吗?
xjack 发表于 2023-9-8 10:28

E3靠谱吗
paw 发表于 2023-9-8 10:44
白票的gs交易100t稳吗?

不是正规商业都不稳吧,只能存些不重要的东西。
风轻 发表于 2023-9-8 11:11
不是正规商业都不稳吧,只能存些不重要的东西。

那重要的东西还是存本地吧