全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

云南联通宽带免费提速到300M

我200M测试已经提上去了,大伙可以试试

【宽带提速】联通宽带优惠活动来啦!宽带可免费提速至300M,点击链接办理 https://wsm.wx.yn10010.com/sms/kdSpeedExperience 办理成功后立即生效,不取消长期有效。

注:宽带速率取决于网络资源、光猫、路由器等多重因素,若网速不达标可预约智家工程师上门检测,预约路径:中国联通APP-服务-预约网络检测单,也可拨打10010预约。
suaxi 发表于 2023-9-5 12:00
昆明联通卡任意套餐可以加0元300m宽带,但只能装在主城区,办理地点:北市区 - 京江欣翠小区联通营业点, ...

昆明联通卡去哪里办理呢

王卡宽带啊,资费是啥?我从100M升级到1000M花了15块钱,然后每天1块钱,感觉挺贵的
老乡,云南联通宽带现在什么价格,想新装条100m再升级个300哈哈
bujiangjiu112 发表于 2023-9-5 10:20
老乡,云南联通宽带现在什么价格,想新装条100m再升级个300哈哈

我开的30元/200M
cicvc 发表于 2023-9-5 10:51
我开的30元/200M

哪里开的, 我是58带电话卡, 200M
谢谢  我浙江开通成功
cicvc 发表于 2023-9-5 10:51
我开的30元/200M
谢谢,已经申请了哈哈
bujiangjiu112 发表于 2023-9-5 10:57
087X?我们这我看了下新装最低79 100m

联通异地宽带,app搜异地同享
bujiangjiu112 发表于 2023-9-5 10:57
087X?我们这我看了下新装最低79 100m

找小营业厅,前几天才装了联通的,本来有个59元200M,100G省内流量
我装了个99打折69的300M带电视IPTV,国内流量20G省内200G,要多些,不过都用不完,交了100元第二天就来装了。
我从500免费提到了1000,上传没变化