全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 国内域名屏蔽新招见过没(不是墙)

新绑一域名(全新注册,很长肯定不是用过被遗弃)

24小时内在https://www.boce.com/测速,大部分地区都没有速度 (被地区性屏蔽??)
有没有见多识广的见过这种新手段呢

说明:同VPS其他站点绑定其他域名无此问题,说明IP是正常的,没有被TCP阻断吧

dns  ???                                                         
dns解析没完全生效吧
403 Forbidden
您的访问有可能给网站带来安全风险,请求已被拦截
ip的话ping的出来吗
为啥感觉是解析没生效啊
noname 发表于 2023-9-5 01:09
403 Forbidden
您的访问有可能给网站带来安全风险,请求已被拦截

感觉是 TCP RESET了,但是同IP其他站点不会
haanico 发表于 2023-9-5 01:34
感觉是 TCP RESET了,但是同IP其他站点不会

拨测的测速有点毛病

明明网站正常访问,在拨测测速就会提示500错误,莫名其妙。在站长站测没问题,全部返回200

https://tool.chinaz.com/speedtest
SuperMaster 发表于 2023-9-5 01:56
拨测的测速有点毛病

明明网站正常访问,在拨测测速就会提示500错误,莫名其妙。在站长站测没问题,全部 ...

对比着呢,同IP上的其他站没问题,测得正常
亮出你的域名
私下 域名,要不无法判断啊。