全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: testisitok

【已卖光】出两个N1盒子

举个咸鱼的例子,这个不算坑的了

79的是一台缺一个USB接口的机器!但是其他一切使用功能是正常的!!
99新货品,仅拆封激活过,原生出厂系统,没有拆过机也没有刷过机。由于存放时间久,有些许灰尘瑕疵,发货前可拍图和视频确认。
99新,主机加电源120刷机包邮发货,
9新,主机加电源100,原厂系统发货包邮发货,
需要刷系统加30,需要其他配件的都可以私聊客服!
我还有4个在吃灰呢,但是不想出论坛人

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。
在用,很稳定,一年多不用管。90好价。帮顶
价格emm,感觉偏贵了一丢丢,用其实还可以的,不过得单独买个交换机,光猫只有一个千兆口。
88232128 发表于 2023-9-4 22:20
价格emm,感觉偏贵了一丢丢,用其实还可以的,不过得单独买个交换机,光猫只有一个千兆口。 ...

n1 90还好吧,我看pdd上都是120开外,咸鱼应该也要100包邮
88232128 发表于 2023-9-4 22:20
价格emm,感觉偏贵了一丢丢,用其实还可以的,不过得单独买个交换机,光猫只有一个千兆口。 ...

现在光猫都是1itv+3千兆口
肯定要加个路由当交换机  光猫那WIFI能用?
testisitok 发表于 2023-9-4 21:31
不用咸鱼,价格不知道,多多基本上130-150

玩咸鱼觉得咸鱼好的,可以去咸鱼收,和本帖不冲突 ...

现在没有那么高的价了,70-90
好东西 帮顶了
之前60一个在淘宝买了几个,拿回来直接扩容成64G