全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 踩雷-给没用过paxful的兄弟们一点建议

想用u换点京东卡,所以去bitrefill看了下,汇率大概6.5,有点太低了,网上找了一下,看到了paxful这个平台,看到汇率就感觉不太对劲,最低也有8左右,10+的一堆。。
然后随便选了一个人就开始交易了,选之前看到他交易次数250+   几十个正反馈,几个负反馈,交易开始以后,就一直在忽悠我,让我付款,然后说这是一个自助交易,卡密托管在平台里,一旦我付款,立刻就可以收到卡密。。。太傻了。我都服了
后面时间到了,发起争议,然后对面秒取消,浪费几个小时
后面又试了几个其他的订单,全是一样的套路。。。

这个平台是真的坑,别的产品没试过,但是这个京东卡的卖家全是骗子。。
有其他MJJ去卖币一定要注意,这群外国佬骗人手段太低级了。。
而且一直在发誓啥的,太搞笑了

后面搜油管,还发现一个诈骗网站,也是卖卡的
www.ltechaae.com
完全诈骗,付款以后没有任何提示,没有任何反馈。。还好金额少,交学费了
缅北看了都摇头
我在paxful交易过几次,骗子是多,但还是有些正经人的,只能说自己小心留意点
一进交易就让你点确认放款的都是骗子
实名认证估计都是买的套
bcdefg 发表于 2023-9-3 23:08
我在paxful交易过几次,骗子是多,但还是有些正经人的,只能说自己小心留意点
一进交易就让你点确认放款的 ...

确实,别的礼品卡应该有真的买家,但是京东这个里面,目测没有真的
kimigao 发表于 2023-9-3 23:06
缅北看了都摇头

还不是wirex闹的。。冻结账户了,卡也锁了,京东不好消费了。。
这个平台之前不是说关了么?怎么又来了?
这个平台曾经封号过一段时间,封号的时候还可以把币都提出来,就都充进去vultr了,现在续费者一个5刀的小鸡,猴年马月用完
U 不是在论坛里面可以卖吗? 都有人收的吧。
M100700 发表于 2023-9-3 23:27
这个平台之前不是说关了么?怎么又来了?

不知道呀, 看起来又活了
lastfree 发表于 2023-9-3 23:31
U 不是在论坛里面可以卖吗? 都有人收的吧。

不能随便就找个人卖啊,不一定是白资