全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

webhorizon 没有转移到新面板的问题(已经给转过去了)

发了ticket
客服这样回的
It seems the account was transferred (illegally) without our knowledge and resold.
Can you confirm this with the original account owner?

Respectfully,
Ayyub K.

过了一周终于回复了,啥也没要给转移过去了
Sorry for the delay. Please check your service now.
oldpoor 发表于 2023-9-4 00:17
三个鸡,只剩下一个鸡在新面板,老面板不能用,我自己的号,没有搞过什么换邮箱,工单不回复,相当牛逼,惹 ...

我的工单回了。。。我把原来面板上的小鸡地址,到期时间啥都给给他发过去了,他就给我在新面板上创建了新的小鸡,神奇的是,老的小鸡还在
手贱删了,机器是不是就没有了?
aaq 发表于 2023-9-3 21:48
手贱删了,机器是不是就没有了?

你的删了?那不知道
我的在旧面板还有,鸡鸡也能用,就是没有被转到新面板去不能管理机器了
不是他说你购买账号是f12非法转移的现在他迁移使用的数据是原号主的,算是没了,我也是
三个鸡,只剩下一个鸡在新面板,老面板不能用,我自己的号,没有搞过什么换邮箱,工单不回复,相当牛逼,惹不起。
不抱什么希望,到期就扔了
Smilence 发表于 2023-9-4 07:02
我的工单回了。。。我把原来面板上的小鸡地址,到期时间啥都给给他发过去了,他就给我在新面板上创建了新 ...

感谢老哥,我给回了ticket问要什么信息才给我迁移,现在还没回我,看看怎么回我,如果需要的跟你一样的话那就好办了
Smilence 发表于 2023-9-4 07:02
我的工单回了。。。我把原来面板上的小鸡地址,到期时间啥都给给他发过去了,他就给我在新面板上创建了新 ...

管理好混乱啊,不太靠谱,不过谢谢你,你靠谱!