全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教一下Passwall分流失效的问题

换了路由器,新路由新版本固件,问题反而来了

Passwall的分流设置好后,浏览器清除缓存,第一次打开分流网站能正常分流,F5后就分流失效走默认路线了

确认“流量嗅探”打开,“流量嗅探只供路由使用”关闭

1.       "sniffing": {
  2.         "enabled": true,
  3.         "domainsExcluded": [
  4.           "nosniffinghosts.com"
  5.         ],
  6.         "destOverride": [
  7.           "http",
  8.           "tls",
  9.           "quic"
  10.         ],
  11.         "metadataOnly": false
  12.       }
复制代码

规则版本也已经是最新

请教各位大佬有遇到这样的问题吗?请帮帮忙,谢谢
关注一下
已经切换到猫了
我也遇到了,分流 Spotify,结果总是地区不正确,现在spotify 直接设置好代理算了
这几天版本变动频繁是不正常,我是用p2的
[MJJ] 发表于 2023-9-3 08:58
关注一下
已经切换到猫了

切换到猫 是啥?

OpenClash
这个自动分流的
比较方便
很简单
[MJJ] 发表于 2023-9-3 09:46
OpenClash
这个自动分流的
比较方便

唉,我知道有这个东西,但用习惯了不想换啊
用ssrp如果你没调试能力
我原来用21.02,卸载老passwall2后,手动装新版本passwall2后,有这个问题,直接把系统更新到23版本,好了
Hetzner 发表于 2023-9-3 12:10
我原来用21.02,卸载老passwall2后,手动装新版本passwall2后,有这个问题,直接把系统更新到23版本,好了 ...

我在用R23.08.18啊