全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 慢出一台colocrossing洛杉矶29刀多IP杜甫

慢出一台colocrossing洛杉矶杜甫

Basic System Information:
---------------------------------
Uptime     : 4 days, 3 hours, 27 minutes
Processor  : Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1241 v3 @ 3.50GHz
CPU cores  : 8 @ 3608.734 MHz
AES-NI     : ✔ Enabled
VM-x/AMD-V : ✔ Enabled
RAM        : 31.2 GiB
Swap       : 0.0 KiB
Disk       : 431.2 GiB
Distro     : CentOS Linux 7 (Core)
Kernel     : 3.10.0-1160.el7.x86_64
VM Type    : NONE
IPv4/IPv6  : ✔ Online / ❌ Offline

IP好多个,具体怎么算不清楚,我平常就用大概10个IP左右

硬盘是4块120G的三星SSD

溢价300+剩余天数价值(已续费到9月25号)

私信联系
一个/28是14个IP吧,你这机器得有小30个IP呀,这么一看价格超低

具体多少个能用的IP不知道,当时论坛大佬卖给我的时候我也没记。反正最少10个IP能用,因为我最多就用了10个IP  发表于 2023-9-3 11:36
硬盘只有512G?能加吗
流量有多少

杜甫一般不都是无限吗
飞来花开 发表于 2023-9-3 12:07
杜甫一般不都是无限吗

这家不是,20或者30T
我要了,是给账号还是怎么操作的?
babi 发表于 2023-9-3 12:34
我要了,是给账号还是怎么操作的?

我发工单,改邮箱号

一般网络,这么便宜,还要啥自行车