全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 河南阻断开始发力了?

今天怎么回事 我搭的reality总是断网 过一会才会恢复

河南的阻断开始发力了?

有其他mjj有同样感受吗
已经抓包贴图往死里投诉联通sni阻断了,不停止网络攻击就一天投诉一次,要加入吗
河南老乡别慌,套个中转就行

别得瑟等给你全国推广了,看你还怎么中转  发表于 2023-9-1 15:19

同河南地区 联通被阻断一个月了,目前情况:
.连接wifi情况下节点可以正常用,手机4G 5G网络下一直都不行(并非持续性断网)

PS:在外面就用机场(机场有中转吧) 在家 wifi环境下可以正常用自己的节点
不知道是不是指向网站没选好的原因,reality和ss一样一天封一个
zvv 发表于 2023-9-1 15:19
不知道是不是指向网站没选好的原因,reality和ss一样一天封一个

试试大厂的
newssy 发表于 2023-9-1 15:44
.连接wifi情况下节点可以正常用,手机4G 5G网络下一直都不行( ...

我的阻断很奇怪 一开始阻断 我的电信5G和移动WiFi都不能用了

两个节点都这样,排除是机器的问题
lpd187 发表于 2023-9-1 15:59
我的阻断很奇怪 一开始 我的电信5G和移动WiFi都不能用了

两个节点都这样,排除是机器的问题 ...

当然是跟机器与节点都没有关系了。去掉域名用IP直连节点试试吧。能通就是阻断
newssy 发表于 2023-9-1 16:02
当然是跟机器与节点都没有关系了。去掉域名用IP直连节点试试吧。能通就是阻断 ...

大佬,要是域名解析到转发的国内机器,用转发还会阻断吗,还是只是域名的问题
newssy 发表于 2023-9-1 15:44
.连接wifi情况下节点可以正常用,手机4G 5G网络下一直都不行( ...

我擦   咱们的情况一样,本来我还以为是我手机出问题了,5G不行,连上WiFi就可以。
国内转发肯定没事..