全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: skmocy

[已解决] 刚开176复古酒馆传奇最终精修版,MJJ速来上号

skmocy 发表于 2023-9-19 23:45
首冲里面就包含金币和游戏时间,不冲一分照样赚金币买时间
乱踢人是被ddos了,换了个微信群,不登游戏的 ...

大佬别乱踢人,MJJ中啥人都有,到时被某些MJJ破罐子破摔,D到怀疑人生,导致无法玩了。我好久没玩盛大传奇了,你这个刚好来了,情怀在这里 ,我还想玩久些呢!

之前其他MJJ的公益冰雪传奇玩了几个月,玩腻了,想玩下你这版复古的,太有意思了,想玩久一些,别搞砸了啊。

小心有些坏人进去,打一些**字体在聊天界面。然后截图举报。你就完蛋了
ouou8 发表于 2023-9-20 21:54
大佬别乱踢人,MJJ中啥人都有,到时被某些MJJ破罐子破摔,D到怀疑人生,导致无法玩了。我好久没玩盛大传 ...

嗯,现在已经稳定了,换了高防服务器。
skmocy 发表于 2023-9-20 21:58
嗯,现在已经稳定了,换了高防服务器。

MJJ应该也不会闲得无聊D一个与自己没多大关系的游戏。除非是利益相关,要D你的应该是同行吧。
论坛里,也有好多个MJJ搞了传奇发帖让MJJ去娱乐一下,去玩的。但还真没听说过有MJJ去D他的传奇游戏。

经常看见MJJ要D的帖子都是对骗子或者剑皇,MJJ上个帖子D骗子几十T,骗子欠腾讯几十W。MJJ最喜欢搞的就是剑皇。基本发出贴子来,MJJ都是一窝蜂而上D到怀疑人生。

所以大佬你认真搞好你的游戏就行了,游戏群,我就不进了,如果大佬更新了端,记得来帖子里更新一下,不然,我玩不了都不知道。希望能搞久一些。

对了,大佬,我的微端还是你上一次更新的,还不是最新的,还能进游戏,需不需要更新?
ouou8 发表于 2023-9-20 22:41
MJJ应该也不会闲得无聊D一个与自己没多大关系的游戏。除非是利益相关,要D你的应该是同行吧。
论坛里,也 ...

要更新一下,贴子里最新地址就可以。
剑皇是谁
uiceo 发表于 2023-9-8 09:14
不发源码 发广告 你真6

伸手就来
新手上线送装备  升级嘎嘎快