全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DediPath 停止运营了?出大事了?vir上游是不是DDP

我们将写信给您,询问您在 DediPath 的服务。我们怀着沉重的心情宣布 DediPath 将于 2023 年 8 月 31 日起停止运营。请您尽快迁移数据并做好备份。

对于我们的主机托管客户,如果您位于以下地点,请发送票据至support@flexential.com以进行设备拆除:
达拉斯
拉斯维加斯
丹佛
亚特兰大
杰克逊维尔

对于我们的主机托管客户,如果您位于以下地点,请发送票据设备拆除事宜请发送至support@sabey.com
西雅图

对于我们的主机托管客户,如果您位于以下位置,请将票证发送至support@path.net以进行设备拆除:
菲尼克斯

对于我们的主机托管客户,如果您位于以下位置,请将票证发送至support@evocative。 com用于设备移除:
Secaucus
Redondo Beach
San Jose

如果您有向我们注册的域名,请尽快将其转出。

对于由此造成的不便,我们深表歉意。我们感谢您多年来的业务和支持,这对 DediPath 的每个人来说都是令人心碎的。

此致,
DediPath
好突然,能来得及吗?
来源有吗?官网没有看到通知啊。
hjz 发表于 2023-8-31 18:24

官方邮件
好多人都收到了

hjz
好的,我去看看,谢谢!  发表于 2023-8-31 18:30
hjz 发表于 2023-8-31 18:24

EMAIL有

hjz
好的,我去看看,谢谢!  发表于 2023-8-31 18:33
收到了,只能说幸好我只有一台6.6刀的OVZ
我也刚刚收到了
官网还顶栏横幅打着优惠的信息呢~
我的150刀AFF还没提出来呢