全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚逛了下小黄鱼M2,8+256美版全新2199

刚逛了下小黄鱼M2,8+256美版全新2199 这两年小主机真多啊

M2 MAC MINI都这个价格了 反正看看视频 当机顶盒 还能当软路由 够用了

16G的3500 贵1300 苹果的 8g内存是真贵
苹果的东西,好用会降价到这地步吗?
真用起来内存硬盘都不爽。
可玩性还不强。只靠个M2上不了天。
flyingdyl 发表于 2023-8-30 09:36
他那个是需要预定,一个月左右到,但是让你拍下第二天确认收货。胆大的可以买。我买的现货,确实全新,比返 ...

提前叫你收货的,就明白了,不要说2199,就是299也不能买啊
他那个是需要预定,一个月左右到,但是让你拍下第二天确认收货。胆大的可以买。我买的现货,确实全新,比返校季优惠还便宜一丢丢,现在官网丐版送耳机,算下来机子也不到3000
我现在用的M1 16G+512G,开个PS开个剪映,有时内存都不够用。8G的机器更不适合干活用
就是让你尝尝鲜 正常用还得加钱
正常用还是得机哥的迷你主机 性价比真高
万亩斜阳 发表于 2023-8-30 09:10
苹果的东西,好用会降价到这地步吗?
真用起来内存硬盘都不爽。
可玩性还不强。只靠个M2上不了天。 ...

有道理 不过没有别的需求就看看视频 装个软件当软路由
1874 发表于 2023-8-30 09:10
正常用还是得机哥的迷你主机 性价比真高

鸡哥的售后差一些 价格确实杀的低了  2999  16+ 1T  7840 确实便宜
没看见这么便宜的呢。
3699官网买的还啥没送…nnd