全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

景安的vps受攻击,被封了。

交钱吧
等着吧
CP的很好,发tk客服基本都是十分钟内处理。  在cp那入了个景安 一直很稳定
这种情况景安会问你要账号密码,进去查,没有非法内容才会开启vps,建议配合处理

ps 做个广告,loc里的同学买景安可以找我,自主研发提交工单系统与景安工单对接,功能强大,不亚于淘宝上的任何一个卖家.并且有CP热情的服务

评分

叫我强哥 + 7 支持,工单必须要有,不然会悲剧.

景安 要进去检查···
叫我强哥 发表于 2012-4-26 18:14
淘宝销量最好的那家买,有后台可以提交工单。
我没有那些内容,就是采集的内容网站。是不是攻击错了啊, ...

你采集的某某,某某看到了火大就把你XX了。最近有个人来我网站发了几十个外链,火大了我就把它给OOXX了。

评分

叫我强哥 + 7 是去年采集的,呵呵

过客 发表于 2012-4-26 18:03
我有个问题跟一个答案,问题是你从哪里买来的?给个网址呗,我最近也要买。

答案是景安对于这类事情的处 ...

淘宝销量最好的那家买,有后台可以提交工单。
我没有那些内容,就是采集的内容网站。是不是攻击错了啊,无辜。
叫我强哥 发表于 2012-4-26 17:48
没有,实在找不出理由有人攻击我。

我有个问题跟一个答案,问题是你从哪里买来的?给个网址呗,我最近也要买。

答案是景安对于这类事情的处理方式如下:

网管中心监控到某IP受到攻击后,立即封闭该IP,通知客户攻击事件,为了了解服务器受攻击的原因,请客户将用户名和密码告之网管人员,以便网管人员分析攻击事件的原因并做出处理。若客户不愿提供用户名和密码网管人员通知商务人员协调处理。收到用户名密码后网管人员需立即对服务器进行安全检查(检查易受攻击的对象:私。服、色。情。网站、赌。博网站、私。服网站)若发现有以上网站或服务立即将其关闭,并出具一份《服务器安全检查报告单》,网管将此报告单发送给客户,客户需书面回复(邮件或传真均可)保证关闭相关服务并不再开放,客户回复的内容经商务总监与网管中心主任确认后,网管可开通受攻击的服务器。若同一客户的服务器三次受到攻击,都是因为同样的内容造成,开通流程必须有总经理确认。
东广梅 发表于 2012-4-26 17:49
那就是竞争对手.攻击也是要成本的.

可能是吧,说是6G的流量,不知道什么概念