全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天去诊所吓我一跳,肛瘘就是烂了个洞漏屎

吓死我了。
我就知道毛囊炎,他说我是肛瘘

肛瘘太可怕了,肠子烂透,到不了py就漏
赶紧喝一口福岛的福水给肠道净化一下。
看来能有人和我享受同样的经历了,去手术,菊花挨一刀,越早治越好,拖久了,洞会越来越大,还会越来越多。如果是高位的,自求多福吧。

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。
我的心是冰冰的 发表于 2023-8-26 15:52
好像是要一直挂一个袋子收集屎尿,生活质量会很差,后面的我都不敢想
其实人终其一生,走的方式千千万,能 ...

人家就是多了一个皮燕子而已,怎么到你这都快给送走了
肛瘘只能手术,千万别相信任何其他说法
怎么治疗呢
我10年前就知道了,可不一定只有一个洞

好像是在肚子上开洞
好像是要一直挂一个袋子收集屎尿,生活质量会很差,后面的我都不敢想
其实人终其一生,走的方式千千万,能痛快的走会少受罪
AlexMorgan 发表于 2023-8-26 15:49
看来能有人和我享受同样的经历了,去手术,菊花挨一刀,越早治越好,拖久了,洞会越来越大,还会越来 ...

看文字就觉得痛