全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: akige

外甥高考200多分。准备去北大青鸟,学啥专业好

这,不知道你是哪个省份的,去北大青鸟不如去新疆读个大专啊,那边是个人就收,毕业起码有个学历。。
200多分 去学个技术得了,  有钱就去留学了
Aulay 发表于 2023-8-21 13:41
这,不知道你是哪个省份的,去北大青鸟不如去新疆读个大专啊,那边是个人就收,毕业起码有个学历。。 ...

学历有吊用  到处是送外面的 大专本科生,还有硕士生
nebulabox 发表于 2023-8-21 12:30
北大什么专业都不差,只要不要进入军工相关即可。
建议上大学之后要考虑出国,即使不能进MIT哈佛,弄个纽约 ...

北大青鸟和北大没关系
看到简历有北大青鸟直接丢垃圾桶。。。
nebulabox 发表于 2023-8-21 12:30
北大什么专业都不差,只要不要进入军工相关即可。
建议上大学之后要考虑出国,即使不能进MIT哈佛,弄个纽约 ...

你是如何保持一本正经打这么多字的
200多分你指望他学IT怎么想的??你是觉得写代码完全不需要脑子是吗?高考200多分约等于没有脑子!找点不需要脑子干的活吧
除非是十分十分热爱计算机,能坐在电脑前面捣鼓一天(不打游戏),否则不要选择计算机专业

现在TI很卷了,一般本科都不容易找到工作,就更别谈200多分了
没想到 2023年了 还有人去北大青鸟 离谱
feeeei 发表于 2023-8-21 15:25
除非是十分十分热爱计算机,能坐在电脑前面捣鼓一天(不打游戏),否则不要选择计算机专业

现在TI很卷了, ...

那学啥  推荐下