全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DMIT 夏日促销压轴 CN2 GIA - PVM.LAX.Pro.PalmSpring

如题:

DMIT - [PVM.LAX.Pro.PalmSpring]
100.00 USD Annually

2 EPYC vCPU
2 GB RAM
40G SSD Storage
2000GB @ 2 Gbps
1 IPv4 & 1 IPv6 /64

CN2 GIA 线路
Los Angeles, US Location

https://www.dmit.io/aff.php?aff=3532&pid=182

注: 这是本次 DMIT夏日促销 的最后一款方案!
J0rmo 发表于 2023-8-20 14:09
这有啥测评的,线路跟瓦工的DC6 一样的啊!

我都买了,网络表现没有瓦工好,如果晚高峰不在乎出现丢包情况的话让我没说

这个只能每个人自行判断了,我猜测是活动期间,晚高峰太多人测速的原因。  发表于 2023-8-20 14:27
Howardlink 发表于 2023-8-20 14:10
我都买了,网络表现没有瓦工好,如果晚高峰不在乎出现丢包情况的话让我没说 ...

PVM.LA.Pro 理论上跟瓦工 DC6 不会有明显差异。

除非是活动期间,晚高峰太多人跑测试。

之前瓦工 THE  PLAN/2 在售时,DC6 的网络质量也是明显下降。
y2y 发表于 2023-8-20 13:58
这款不错啊,比瓦工性价比高,还是瓦工上游!冲
https://www.dmit.io/aff.php?aff=6884&pid=182 ...

瓦工应该自己和电信签了。dmit滞销
不错,欢迎入群 t.me/dmitchat

DMIT CN2GIA购买 || DMIT TG交流群

没需求,瓦工46刀就挺好
这款不错啊,比瓦工性价比高,还是瓦工上游!冲
https://www.dmit.io/aff.php?aff=6884&pid=182
这都没人发评测吗
ansheng 发表于 2023-8-20 14:03
这都没人发评测吗

这有啥测评的,线路跟瓦工的DC6 一样的啊!