全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 阿里云的小聪明使其痛失老客户

一个非主流后缀的闲置域名,放在阿里云快到期了,续费的时候发现价格比注册时涨了好几倍。

好久没关注这后缀了以为是就阿里云涨价了,想着要不转到其他地方吧,然后三下五除二分分钟把域名转到甘地。

转移成功后上各个平台查这个后缀的价格,一查发现包括阿里云根本都没涨价,并且价格比甘地还便宜。重新找个域名点击续费后才发现了阿里云的猫腻:续费时默认给你选择续费36个月,我一看价格不对就转移了。阿里云小聪明丢失了老客户,我眼残转到甘地续费更贵,这波双输

(图片已经打码)
个人散户?他只需要一个企业用户就能顶……
净搞些小动作 诱导用户消费 财报就是这样做上去的
你这手机号骚啊,多少个8
WZ-Software 发表于 2023-8-19 11:07
你这手机号骚啊,多少个8

图片打码(修改网页元素)了啦,知道你们就喜欢关注这些奇奇怪怪的地方
正常操作,我可以很负责任告诉你,基本上所有的域名续费价格比新注册的高

solomon 发表于 2023-8-19 11:11
正常操作,我可以很负责任告诉你,基本上所有的域名续费价格比新注册的高

...

新注册便宜,续费贵能理解,毕竟遇到好多注册商都是这样的。但第一次发现续费默认选择3年的,字小没注意还以为续费涨价了。
域名真好 abc.cc
卖米,是个低利润的生意,促销价格不是域名的正价