全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: l22576283

HELP! 苦逼的正则!泪求各种大神!

大A+1
骚年, 用这个写个实例吧 http://rubular.com/

评分

l22576283 + 20 好用的东东 http://rubular.com/r/Pkf49Yd0.

咩仙人 发表于 2012-4-25 16:29
我没理解错的话...是 "([^"]+)"{1,} 这种么........

不行哟,唉,这是苦逼的正则世界

"任意字符"<手机号码>
还是老bug ""任意字符"""<手机号码>
也可以匹配得到
".+?"<\d{11}>

评分

世风日下 + 5 头像...头像...

咩仙人 发表于 2012-4-25 16:14
".+?"

不行呀,还是会出现我那个问题 "任意字符""""""<手机号码>
我要的是  "任意字符"<手机号码>
前后只要出现一共两个"
l22576283 发表于 2012-4-25 16:23
不行呀,还是会出现我那个问题 "任意字符""""""
我要的是  "任意字符"
前后只要出 ...

我没理解错的话...是 "([^"]+)"{1,}<(\d{11})> 这种么........

评分

l22576283 + 20 为了咩咩的头像
世风日下 + 5 为了传头像额..

1. "任意字符"<13710905921>
复制代码
求匹配这个

我写成这样就写不下去了
  1. ^["](?!")(\S)*["](?!")[<](\d){11}([>])$
复制代码
这样最后只剩一个bug
  1. "任意字符""""""<13710905921>
复制代码
可以出现任意字符后面可以出现N个"

用["]{1}这种限制无效,会因为 前面 (\S)* 而匹配掉了

还有这个网站挺好玩的

http://mengzhuo.org/regex/
enj0y 发表于 2012-4-25 16:09
您是想匹配手机号还是""还是"任意"
  1. "任意字符"<13710905921>
复制代码
手机号我已经匹配完了