全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大耳朵猫妹

[已解决] 海妖问题,请求帮助

ableable 发表于 2023-8-16 19:54
从来没被要求过提供这些,连续用自己的护照注册了三个账号都是秒过

用自己的护照注册了三个账号都是秒过?可以同名注册三个?都是哪几个区的?
afkool 发表于 2023-8-16 20:02
原路返回也不行?这吃相不好看吧。。

在和海妖发邮件沟通,和他们说要不先原路退回来,不肯,非要让验证过后自行操作,验证我提供了所有能提供的 身份证 居住证 护照 银行对帐单,还是卡着说我没提供他们要求列表的证明文件
出个海妖 Lv2认证 有意pm
wise要入金多少?找我没有这些麻烦事
嫖啊嫖 发表于 2023-8-17 13:36
wise要入金多少?找我没有这些麻烦事

入金要20英镑,你怎么收费???
楼主我想问下,你入金都困难了,你开这个wise卡打算用来做什么?
什么是海妖
去国家电网开个电费单啊
你给海妖提供了什么证明材料呢?你开的什么区呢?
matt9049 发表于 2023-8-17 16:56
你给海妖提供了什么证明材料呢?你开的什么区呢?

身份证、居住证、护照,银行对帐单,海妖说我的帐号异常系统风控,注册填中国。全套资料也都是中国,搞了好几天海妖发疯一直要我提交地址证明、加盖单位公章的工资条